Precisando tb? Aí vai a receita:
Pra fazer a calda, coloque a fôrma direto no fogo baixo com 1 xícara de açúcar. Deixe derreter e qdo estiver dourado, coloque 1/2 xícara de água fervente. Deixe ferver até dissolver os torrões, mas não esquece da vida não, pq senão fica amarga!
Espere um pouco antes de bater o pudim, senão qdo colocar na forma vai misturar com a calda e fica uma gororoba só! Deixe a calda endurecer um pouquinho na fôrma antes de colocar o pudim por cima.
Bata no liqui 1 lata de leite condensado, 2 latas (a de leite condensado mesmo) de leite, 3 ovos
Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel alumínio e leve ao fogo. Tem gente que assa no forno pré-aquecido, mas demora 1h e 30 min mais ou menos. Eu faço no fogão mesmo. Coloco em banho maria e em 40 min...voilá!
Bon Apétit!
=)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Tem alguma coisa que vc queira me dizer?